Riccardo Pietrabissa, Rettore della Scuola Universitaria Superiore IUSS di Pavia, sarà presente all’evento “C’è l’ambiente nel mio piatto”, presso il Teatro Fraschini di Pavia (Corso Strada Nuova, 136), giovedì 8 luglio 2021,  alle ore 18.00, nell’ambito della rassegna Green&Blue del gruppo Gedi.

Il Rettore Pietrabissa presenterà il primo Dottorato Nazionale in sviluppo sostenibile e cambiamento climatico “PhD in Sustainable Development and Climate change (PhD SDC)”, coordinato dalla Scuola Universitaria Superiore IUSS di Pavia e a cui partecipa anche l’Università di Pavia, tra i trenta atenei coinvolti.

Interventi di:

Fabrizio Fracassi, sindaco Comune di Pavia
Lisa Casali, scienziata ambientale, blogger e scrittrice, e Franco Aliberti, chef chilometro zero
Claudio De Paola, direttore Parco Lombardo del Ticino
Lanfranco Di Campello, responsabile sistema agricolo Enel Italia
Stefano Greppi, presidente Coldiretti Pavia
Marco Paravicini, guida della tenuta biodinamica Cascine Orsine
Riccardo Pietrabissa, rettore della Scuola Universitaria Superiore IUSS di Pavia

Con la partecipazione di:
Carlo Petrini, fondatore di Slow Food

Moderano:
Eleonora Cozzella, giornalista, collaboratrice Il Gusto
Andrea Filippi, direttore La Provincia Pavese
Luca Ubaldeschi, direttore Il Secolo XIX e coordinatore appuntamenti “I Territori Green&Blue”

Programma

Coloro che desiderano partecipare IN PRESENZA sono pregati di inviare la propria adesione all’indirizzo e-mail: terzamissione@iusspavia.it entro le ore 12 del 7 luglio.

Condividi su: