Dal 16 al 23 marzo 2015 si terrà la manifestazione “INDISCIENZA 2015 . La Scienza in cucina”. Conferenze, esposizioni, laboratori di Fisica e Chimica ogni giorno, dalle 15.00 alle 18.00. Iniziativa realizzata con il contributo concesso dalla Commissione Permanente Studenti dell’Università di Pavia e nell’ambito del programma per la promozione delle attività culturali e ricreative degli studenti.
Programma:
16 marzo ore 18, Aula Goldoniana
L’ASSAGGIO… DAL PUNTO DI VISTA DEL CAFFÈ
con Ing. Massimo Barnabà
***
17 marzo ore 18, Aula Goldoniana
COMUNICARE CON I SIMBOLI:
DALL’ALCHIMIA ALLA CHIMICA
con Prof. Luigi Fabbrizzi
***
18 marzo ore 18, Aula Goldoniana
LA CHIMICA IN PASTICCERIA
con Prof. Dario Bressanini
***
19 marzo ore 18, Aula Goldoniana
IN VIAGGIO TRA CUCINA MOLECOLARE &
CUCINA VEGETARIANA
con Prof. Davide Cassi e Chef Pietro Leemann
***
20 marzo ore 18, Aula Goldoniana
PSICOLOGIA E SOCIOLOGIA DEI DISTURBI ALIMENTARI
con Dott. Michela Fogliani e Prof. Gabriele Zanardi
alle 20.30 Proiezione del film MALEDIMIELE
introduce Roberto Figazzolo
***
23 marzo ore 17, Aula Goldoniana
INTEGRATORI A BASE DI ESTRATTI VEGETALI:
ALIMENTI O MEDICINALI?
con Prof. Anna Rita Bilia
Info e contatti:
FB Indiscienza
indiscienza@ghislieri.it –
tel. +39 393106229