Dal 16 al 23 marzo 2015 si terrà la manifestazione “INDISCIENZA 2015
. La Scienza in cucina”. Conferenze, esposizioni, laboratori di Fisica e Chimica ogni giorno, dalle 15.00 alle 18.00. Iniziativa realizzata con il contributo concesso dalla Commissione Permanente Studenti dell’Università di Pavia e nell’ambito del programma per la promozione delle attività culturali e ricreative degli studenti.

Programma:

16 marzo ore 18, Aula Goldoniana

L’ASSAGGIO… DAL PUNTO DI VISTA DEL CAFFÈ
con Ing. Massimo Barnabà

***

17 marzo ore 18, Aula Goldoniana
COMUNICARE CON I SIMBOLI: 
DALL’ALCHIMIA ALLA CHIMICA
con Prof. Luigi Fabbrizzi

***

18 marzo ore 18, Aula Goldoniana
LA CHIMICA IN PASTICCERIA
con Prof. Dario Bressanini

***

19 marzo ore 18, Aula Goldoniana
IN VIAGGIO TRA CUCINA MOLECOLARE & 
CUCINA VEGETARIANA
con Prof. Davide Cassi e Chef Pietro Leemann

***

20 marzo ore 18, Aula Goldoniana
PSICOLOGIA E SOCIOLOGIA DEI DISTURBI ALIMENTARI
con Dott. Michela Fogliani e Prof. Gabriele Zanardi

alle 20.30 Proiezione del film MALEDIMIELE
introduce Roberto Figazzolo

***

23 marzo ore 17, Aula Goldoniana
INTEGRATORI A BASE DI ESTRATTI VEGETALI: 
ALIMENTI O MEDICINALI?
con Prof. Anna Rita Bilia

Info e contatti:
 FB Indiscienza

indiscienza@ghislieri.it – 
tel. +39 393106229

Locandina

Condividi su: